Nosotros / Aleatoria.

Aprovecha las hojas de apio

EL UNIVERSAL / CDMX, , actualizada 12:01 🕚
Aprovecha las hojas de apio

Entre las botanas más saludables que podemos disfrutar se encuentra el apio, el cual solemos aprovechar cortándolo crudo en pequeños trozos alargados, que comúnmente se disfrutan junto con un aderezo.

Así, solemos desechar las hojas de apio, las cuales para nada son un desperdicio, ya que podemos utilizarlas en distintas preparaciones.

El apio contiene vitaminas y antioxidantes, como la apigenina, que favorece las neuronas del cerebro, dice el portal Alimentos Saludables, dedicado a la difusión de contenidos sobre salud y nutrición.

Añade que el apio es rico en electrolitos, reduce el estrés oxidante en el corazón y limpia el sistema digestivo.

Las hojas de apio contienen la mayor cantidad de vitamina C, calcio y potasio, sostiene Alimentos Saludables.

Por su lado, investigadores de la Universidad de Chile detectaron en una investigación realizada en el 2016 que las hojas de apio contienen flavonoides que les otorgan capacidad antiinflamatoria, propiedades anticancerígenas, antivirales y antioxidantes.

Aprovecha las hojas de apio
Al contener diversas propiedades, así como vitamina C y calcio, las hojas de apio son un ingrediente que puedes aprovechar.

Nosotros, apio

Noticias relacionadas

Comentarios

Identificarse con

Facebook Google

Hola

aún no hay comentarios

Noticias más leídas

Noticias recientes

Más notas de Nosotros