Durango / Aleatoria.

Sector restaurantero recontrata a sus trabajadores dados de baja

CLAUDIA BARRIENTOS / EL SIGLO DE DURANGO / DURANGO, , actualizada 08:53 🕚

El sector restaurantero en la ciudad de Durango busca recontratar a los trabajadores que fueron dados de baja durante la pandemia porque esperan un cierre de año con una buena ocupación de comensales.

Miguel Camacho Herrera, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), dijo que las fiestas patrias dejaron un 80 por ciento de presencia de comensales por lo que prevén que los últimos meses del año serán también positivos.

"Esto habla de salvar muchos empleos y de seguir contratando para el cierre de año", manifestó.

En este sector casi tres mil trabajadores fueron despedidos o puestos "en espera", por las restricciones durante el semáforo naranja y la baja ocupación ya que se llegó al 30 por ciento, pero ya se recuperó la mayor parte.

Durango, restauranteros, RESTAURANTES DURANGO, Canirac

Noticias relacionadas

Comentarios

Identificarse con

Facebook Google

Hola

aún no hay comentarios

Noticias más leídas

Noticias recientes

Más notas de Durango