Nosotros / Aleatoria.

Aprende a cocinar costillas de miel

EL SIGLO DE DURANGO, , actualizada 08:07 🕚
Aprende a cocinar costillas de miel

¿Qué tal unas ricas costillas de cerdo con salsa de miel para comer hoy? No hay excusas, esta receta encantará a toda tu familia y amigos.

Si hay algo que combine perfecto con el costillar de cerdo son las salsas dulces. A diferencia de las de res, que se disfrutan más si son saladas, la carne porcina potencializa su sabor con algunos néctares, sobre todo, la miel.

INGREDIENTES:

2/4 de taza de miel de abeja

1 taza de jugo de naranja

4 dientes de ajo

2 cucharadas de mostaza Dijon

1 cucharada de salsa de soya

1 cucharada de vinagre de vino blanco

Sal y pimienta negra molida

1 costillar de cerdo

 PREPARACIÓN:

En una olla mezcla el vinagre, la salsa de soya, la mostaza, el ajo, el jugo de naranja y la miel y salpimenta al gusto.

Una vez bien revueltos coloca sobre la estufa a fuego medio, deja que hierba hasta que espese ligeramente y retira.

En un refractario aparte coloca el costillar y baña con la salsa. Luego mete al horno por un aproximado de dos horas o hasta que estén tiernas y doradas, a una temperatura de 150°C. Corta al gusto y sirve de inmediato acompañado de un puré de papa y ensalada.

Aprende a cocinar costillas de miel
Propuesta. La miel combina con muchos platillos y las costillas al horno no son la excepción.

Nosotros, Recetas, Alimentos, COSTILLAS DE MIEL

Noticias relacionadas

Comentarios

Identificarse con

Facebook Google

Hola

aún no hay comentarios

Es tendencia

Noticias recientes

Más notas de Nosotros