
¿Qué tal unas ricas costillas de cerdo con salsa de miel para comer hoy? No hay excusas, esta receta encantará a toda tu familia y amigos.
Si hay algo que combine perfecto con el costillar de cerdo son las salsas dulces. A diferencia de las de res, que se disfrutan más si son saladas, la carne porcina potencializa su sabor con algunos néctares, sobre todo, la miel.
INGREDIENTES:
1 taza de jugo de naranja
4 dientes de ajo
2 cucharadas de mostaza Dijon
1 cucharada de salsa de soya
1 cucharada de vinagre de vino blanco
Sal y pimienta negra molida
1 costillar de cerdo
PREPARACIÓN:
En una olla mezcla el vinagre, la salsa de soya, la mostaza, el ajo, el jugo de naranja y la miel y salpimenta al gusto.
Una vez bien revueltos coloca sobre la estufa a fuego medio, deja que hierba hasta que espese ligeramente y retira.
En un refractario aparte coloca el costillar y baña con la salsa. Luego mete al horno por un aproximado de dos horas o hasta que estén tiernas y doradas, a una temperatura de 150°C. Corta al gusto y sirve de inmediato acompañado de un puré de papa y ensalada.

Nosotros, Recetas, Alimentos, COSTILLAS DE MIEL